おかげさまで20年。生産者と共に更なる地産地消を進め、食品ゴミゼロを新たなミッションに掲げ、地域で愛され100年続く店を目指します。しかしその為にはコロナの2年...
おかげさまで20年。生産者と共に更なる地産地消を進め、食品ゴミゼロを新たなミッションに掲げ、地域で愛され100年続く店を目指します。しかしその為にはコロナの2年...
地元藤沢産の豚や鵠沼漁港のカタクチイワシを使って、NORMAの高橋さんが作るふじさわ生ハムと鵠沼魚醤コロナの影響で取引先の飲食店の営業自粛が相次ぎ、卸先が無くな...
神奈川西部にある薫る野牧場は、斜面地に放牧で牛を飼う山地酪農に取り組んでいます。しかし今回のコロナ禍でその希少で貴重なミルクの卸先がほとんどが自粛をしてしまい、...