shiori540218

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    発酵で美しい風景を遺したい。新醸造所で醸した「完熟糀のどぶろく」 を皆様に。

    ハッピー太郎醸造所が糀屋から発展して「どぶろく」の醸造に挑戦。自然と共に生きる志の高い農家さんのお米や、在来種の貴重なお茶などを副原料に使用。現代の酒蔵では使わ...

    SUCCESS
    現在6,057,600円
    支援者603人
    残り終了

    ミシュランガイド東京2020掲載・sio鳥羽周作が《料理楽しい研究所》を作ります

    ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」

    SUCCESS
    現在4,746,633円
    支援者601人
    残り終了

    神楽坂の器と食材の店「E-to」温かな一汁三菜の食堂「イトめし」を始めたい

    奥神楽坂にあるE-to(イート)も今年でまる5年。器や雑貨、野菜と無添加食材、そしてお惣菜やお弁当と食べることに纏わるものを販売してまいりました。次の試みはこだ...

    SUCCESS
    現在1,454,600円
    支援者240人
    残り終了

    日本初!!滋賀県の伊藤さんがこだわりぬいたオーガニック100%有機植物発酵エキス

    滋賀県比叡山の麓から届いた、日本初の有機植物発酵エキスの4つのこだわりは、1.日本初の有機JAS認証発酵エキス 2.非加熱加工 3.日本人のための酵母による発酵...

    SUCCESS
    現在2,291,000円
    支援者263人
    残り終了