【二代目の挑戦】先代から引き継いだ、練炭直火炊き製法を守り続けたい!新開発の昆布の佃煮『とろとろ昆布』と高級旅館、ホテル、料亭でしか口にすることができない『本格...
京都創作料理 うしのほねグループが【生産者×飲食店】新しいスタイルで『食の魅力』を届けます。今夏、京都 四条高倉にOPENする『道の駅』ELOVEが手掛ける"サ...
当店は京都先斗町で創業以来50数年、地元のお客様、京都の学生さん、観光のお客様に愛されてきた飲食店です。未だコロナ禍でお客様の来店数も少なく、京都の学生さんの...
日本の京都にて8年前からペルシャ料理&インド料理店を経営しております!これまでお客様に慣れ親しんでいただきました2店舗をこれからもこれまで頑張って働いてくれた従...
京都木屋町三条で店舗を営業し創業38年を迎えました。しかしコロナの影響でお店の経営が今、窮地に立たされています。再起をかけ業態を大幅に変更し、串×レモンサワー酒...
京都有数の観光地でもある平安神宮を中心とした岡崎エリア。観光客や地元の多くの人々や家族に愛された「岡崎庵CAFE」が運営継続の危機にあります。 もともと京都の...