sho_nakade

これまでに8回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    麹を解放し、SAKEを再定義する。 世界で初めての醸造酒、異を醸す酒「800」

    LINNÉは、米と米麹と水で造られてきた日本酒を拡張し、新しいSAKEの概念を創りたいと考えています。異を醸す酒「800(ヤオ)」は、米以外の麹で醸した世界初の...

    755%
    755%
    現在7,558,498円
    支援者410人
    残り2日

    プロが選ぶ本格練炭直火炊き昆布巻&昆布の佃煮をご家庭で味わっていただきたい!

    【二代目の挑戦】先代から引き継いだ、練炭直火炊き製法を守り続けたい!新開発の昆布の佃煮『とろとろ昆布』と高級旅館、ホテル、料亭でしか口にすることができない『本格...

    SUCCESS
    現在691,640円
    支援者119人
    残り終了

    【絶品!!】京料理屋の"未来"へのスイーツ 『京丹後ほうれん草の白玉ブリュレ』

    京都創作料理 うしのほねグループが【生産者×飲食店】新しいスタイルで『食の魅力』を届けます。今夏、京都 四条高倉にOPENする『道の駅』ELOVEが手掛ける"サ...

    SUCCESS
    現在1,325,000円
    支援者113人
    残り終了

    学生たちが輝ける場所を取り戻すために!

     当店は京都先斗町で創業以来50数年、地元のお客様、京都の学生さん、観光のお客様に愛されてきた飲食店です。未だコロナ禍でお客様の来店数も少なく、京都の学生さんの...

    SUCCESS
    現在325,000円
    支援者38人
    残り終了

    ペルシャ料理とインド料理を食べて元気になりましょう!

    日本の京都にて8年前からペルシャ料理&インド料理店を経営しております!これまでお客様に慣れ親しんでいただきました2店舗をこれからもこれまで頑張って働いてくれた従...

    SUCCESS
    現在140,000円
    支援者44人
    残り終了

    学生の街 京都で串×レモンサワー酒場「すみか」を存続させたい!

    京都木屋町三条で店舗を営業し創業38年を迎えました。しかしコロナの影響でお店の経営が今、窮地に立たされています。再起をかけ業態を大幅に変更し、串×レモンサワー酒...

    FUNDED
    現在104,000円
    支援者21人
    残り終了

    「京都・岡崎」コロナを乗り越えて観光地で愛されるカフェを継続したい!

     京都有数の観光地でもある平安神宮を中心とした岡崎エリア。観光客や地元の多くの人々や家族に愛された「岡崎庵CAFE」が運営継続の危機にあります。 もともと京都の...

    SUCCESS
    現在135,000円
    支援者27人
    残り終了