ハッピー太郎醸造所が糀屋から発展して「どぶろく」の醸造に挑戦。自然と共に生きる志の高い農家さんのお米や、在来種の貴重なお茶などを副原料に使用。現代の酒蔵では使わ...
コロナ禍において飲食店並びに関係業者が危機に瀕しています。しかしながら、影響が長期化する中「支援」という形では長続きせず、店舗、参加者、環境三方共に良いアイデア...
2021年3月静岡駅徒歩3分の路面店で、静岡の素材を使った窯焼き料理とクラフトビールが楽しめるお店「cove(コーヴ)」を立ち上げます。おいしい静岡やカナダのク...
「座りすぎ」の現代社会。長く座らせたくない座布団『完全集中姿勢座布団』で健康な体に。むくみにくい・冷えにくい姿勢が保てることで勉強・仕事の質が変わります!