
化学的な農薬や肥料に頼らず、土と水と太陽の力を活かした栽培方法で、一粒一粒ていねいに育てました。 手間ひまかけて大切に育てた、安全でおいしいお米を全国のみなさん...
2026年4月より秦野市にてお米作り(陸稲(おかぼ))に挑戦して参ります。またクラウドファンディング達成後、お米作り体験に多くの方が参加できる仕組みを全力で作り...
【静岡】31年間農薬不使用・肥料不使用を貫いた究極のお米!生き物が多く住むこの田んぼを守りたい!!!本当に存続の危機!!! そして、お米の原種まで育てる米農家...
コロナ禍で、政府や自治体の要請で、串カツ田中の店舗も営業が制限されている中、この度、串カツ田中の自慢の串カツを、おいしさはそのままに、冷凍して販売することが可能...