年間約五万トン廃棄されているおからを使ったグラノーラを開発・販売をしていますが、嬉しいことに生産が追い付いてないため、自分の工房を作り生産量を増やす必要が出てき...
2024年4月、沖縄県久米島で地域や地方の一次産業を応援しながら、美味しいものとゆるやかに流れる島時間を島の皆さんや島を訪れる皆さんと共有できるCafe&Sho...
2023年6月にヴィーガン&グルテンフリーのキッチンカーをOPENします!それに伴い、仕込みスペース「メインキッチン」も準備中です。「健康寿命を延ばす」がコンセ...
私は離婚後、夢だったお菓子教室を主宰、白砂糖、卵、乳製品、小麦粉を使用せず、焼かずに作った「ロースイーツ」の販売や講座を行い、息子と楽しく暮らしています。「やり...