老田屋9代目の老田英司です。多額の負債がある状態から経営を引き継ぎ、様々な取り組みで今後の兆しが見えてきた矢先、大手取引先でのトップ商品が終売に。老田屋創業以来...
【250万目標達成!!】いよいよファイナルゴールへ挑戦します!価格の高騰が止まらない輸入牛を脱却し、一頭一頭育てられた国内産の牛肉を食しませんか。肉加工屋にしか...
「一人用」で「冷凍で」「温めるだけ」で野菜の用意もいらない本格的でしかも美味しいもつ鍋をお届けしたい!そのためには最新の冷凍機・保存の技術が必要です。居酒屋28...
現在牛タンの値段の高騰がニュースでも取り上げられておりますので、専門店でも使われている本格仙台牛タンをお手頃な価格で全国へ届けられるように今回のプロジェクトを発...