京都の素材に拘り、九条ネギ・京都ポーク・奥丹波どりで作った伏見餃子。農薬不使用の契約農家から仕入れた白ネギと海老の贅沢餃子。百貨店の催事やフェスなどのイベントが...
麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...
麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...
当店は東京の虎ノ門にある薪火で炊くパエリアの専門店です。今回は通販事業を拡大すべく新商品6品を製造、販売したくクラウドファンディングを立ち上げました。エルトラゴ...
「博多炉端 魚男(フィッシュマン)」(福岡市中央区今泉)が、インバウンド観光客の激減と新型コロナ禍で大きなダメージを受けている長崎・対馬(つしま)の「島の漁師た...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...