九州の銘柄牛を中心に取り扱う創業30年以上の肉問屋が作った佐賀牛カレー!食材から製法まで細部までこだわるぬいて作ったカレーを是非ご賞味ください!また、カレーを食...
甘口にとって辛口な世の中を是正するためのレトルトカレー、グッズ、楽曲の開発・製作、プロモーションを目的としたプロジェクトです。
長引くコロナ禍で、飲食店だけではなく酒造りを行う全国の蔵も、そのお酒を扱う私たちにも大きな影響が出ています。各地の「知られざる銘酒」とその作り手を応援するために...
人気マンガ「もやしもん」と、東京農業大学の学生が開発したコクとキレのある純米大吟醸「農学原酒」のコラボが実現!これまでの日本酒のイメージを覆す、飲みきりサイズ、...
Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...