soutamama910

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    4年かけて開発!肉の旨味を引き出す調味料「肉醤」使用のシャリアピンソースをお届け

    大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤...

    SUCCESS
    現在521,800円
    支援者47人
    残り終了

    映画『えんとつ町のプペル』を届けたい!

    新型ウイルスによるイベント中止や賑わいの減少が起こっている、地元、鹿角市。それでも、出来ることはあるはず!そして、子供達に、大人達に、どんな時だって、夢を追いか...

    SUCCESS
    現在278,500円
    支援者59人
    残り終了