こんにちは!沖縄は那覇で焼肉屋を営んでいる疾風ホルモンの俊介です。 兄弟経営で自身は弟になります。生まれは大阪ですが10代の内に石川県に和食を学びに10年間修行。兄は経営を学び、早くから独立していました。沖縄が好きでいつかは沖縄で生活できればっと思い来沖。当時は沖縄で美味しい牛ホルモン焼がなかったので、自分達でやってみようってノリで独立。兄弟で支えあい、店舗が増え、スタッフも増え、あれよあれよで開業10周年を迎える事が出来ました。これもお客様はじめ、スタッフや業者の方の助けあってこそと思っています。これからも精進して20年、30年を迎えられるように頑張ってまいります。
【緊急事態宣:沖縄が延長】お客様に愛され10年、これから20年、30年愛される店を目指そう!そう思った矢先のコロナ。人員解雇、営業縮小…色々と悩みに悩んだ結果…...
コロナウイルスによって売上が落ち込んでいる沖縄の畜産農家さんから、皆様の預かったお金で石垣牛のもも肉(赤身)を一頭購入し、我々がバラシ分割した後、責任をもって熟...