気になった本を棚から選び、呑みながら読書。もちろん本の購入も可能。仕事帰りや休日に、お酒を片手にひとり気軽に本と触れ合える古書店をオープンします。料理はスプーン...
私たちは24年3月に大阪で誕生したブルワリーです。酒粕・清酒酵母を使用した「酒の花シリーズ」を開発し、「ビール」×「日本食」という新たな楽しみ方で、ビール業界ひ...
いつも乾杯はビール。どんな時も乾杯をすると喜びや明日への希望に結び付く。そんなクラフトビールをつくりたい!という想いからこのプロジェクトは始まりました。飲む人...
廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...