stk1880

これまでに8回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    お揚げを食卓の主役にする。伊勢のお揚げ「KITSUNE」

    国産大豆を丸ごと使って、こだわりの米油で1枚1枚手揚げして作っています。他では味わえないジューシーさと甘みが特徴です。そのまま食べても、メープルシロップをかけて...

    SUCCESS
    現在1,432,222円
    支援者356人
    残り終了

    北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい

    大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していたアメリ...

    SUCCESS
    現在7,582,940円
    支援者829人
    残り終了

    尼崎のお肉屋さんを救おう!!

    叱咤激励してください!コロナ禍でも必死に頑張る従業員と家族を守りたい!お店の存続と従業員の生活を守っていくために皆さんのお力を貸してください!

    FUNDED
    現在1,395,000円
    支援者201人
    残り終了

    『明日のための しじみばか』しじみ料理で日本の明日を元気に!

    通販サイトを作って、しじみを味わい尽くす専門店の最高の味を全国の皆さんにお届けしたい。さらに、飲み屋街を盛り上げるために絶品しじみ出汁を手軽に購入できる、世界初...

    FUNDED
    現在205,200円
    支援者35人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了

    【ブランド牛応援リレー3rd】#おうちでおおいた和牛&冠地どり

    別府、湯布院など観光が盛んな大分県。新型コロナウィルスの影響で旅行客が激減した旅館、御食事処は大変厳しい状況です。お客様に喜んで食べていただけるはずの「おおいた...

    FUNDED
    現在6,003,780円
    支援者507人
    残り終了

    とちぎの美味しい「とちおとめ」2トンを無駄にせず、足利を元気づけたい!!!!

    新型コロナウイルス感染拡大防止のため、地元の大型イベントが延期に…ソースとして使用予定だった冷凍とちおとめ2トンが倉庫に入ったままになっています。こちらを新商品...

    SUCCESS
    現在2,114,595円
    支援者666人
    残り終了

    #おうちで飛騨牛 みんなで大切に育てた飛騨牛を「今」美味しく食べてほしい!!

    1年ぶりの第2弾「帰ってきた #おうちで飛騨牛」を開催中です! ぜひご支援宜しくお願い致します!