su30526

これまでに10回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    新しい北海道食文化へ 大自然の環境で生ハム・サラミ作りの工房建設!

    自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリー(食肉加工)とお菓子を作る!せたな町の自然環境を利用したこの土地だからこそできること。私たちサッカムセタナイは”自然...

    SUCCESS
    現在3,600,000円
    支援者190人
    残り終了

    劇場アニメ「駒田蒸留所へようこそ」 幻のウイスキー「KOMA」復活プロジェクト

    劇場アニメ「駒田蒸留所へようこそ」にて“幻のウイスキー”として登場する、「KOMA」の再現に挑戦するプロジェクトです。※シナリオに触れる文章が含まれます。ご注意...

    SUCCESS
    現在55,319,500円
    支援者1,838人
    残り終了

    簡単に極上の燻製体験を!1台で4種の燻製を実現する万能燻製器SMOKER-X

    八角形のボディーが生み出す独自の対流で煙が食材を優しく包み込む。1台で4種類の燻製が楽しめる「4 - in - 1」万能燻製器となっております。

    SUCCESS
    現在4,349,446円
    支援者149人
    残り終了

    どんな缶ビールでもジョッキ飲みできる!日本のデザイナーが本気で考えた缶オープナー

    DAVI(ダヴィ)缶オープナーは、日本を代表するデザイン会社346によって開発された、”ビールを美味しく飲むための缶オープナー”です。本製品は既存製品には無い「...

    SUCCESS
    現在8,756,247円
    支援者1,599人
    残り終了

    【長野・野沢温泉蒸留所】50年掛けて生まれる湧水で作るクラフトジンで四季の魅力を

    野沢温泉村に待望の蒸留所が誕生。この村の雪と水に魅せられた国際的なチームが創りだす美味しい湧水を使ったシングルモルトウイスキー、クラフトジンを作ります。

    SUCCESS
    現在1,899,000円
    支援者143人
    残り終了

    沖縄で創業139年の酒造が挑む、泡盛16年古酒による「奇跡の樽熟成スピリッツ!」

    まさひろ酒造は「うまさひろがる」をスローガンに139年、泡盛をベースに様々なお酒造りに挑戦してきました。希少な16年古酒をブレンドせずにミズナラの樽で熟成し、至...

    SUCCESS
    現在6,840,481円
    支援者254人
    残り終了

    古代建築物デザインと現代の高技術を融合「バルクヌート」機械式腕時計、日本逆上陸!

    海外クラウドファンディングで1,800万円以上を売り上げた時計メーカーが製作する逸品です。機械式の魅力もたっぷりで、ゼンマイが動く、暗闇で光る針や文字盤など、世...

    SUCCESS
    現在5,876,023円
    支援者106人
    残り終了

    全国の酒蔵がコロナ危機に協働で立ち向かう日本酒プロジェクト2020~ Part2

    新型コロナウィルスに伴う飲食店の経営自粛やイベントのキャンセル等により、日本酒の販売量は壊滅的に減少しております。このままでは、来年の日本酒造りに必要な酒米の仕...

    FUNDED
    現在1,911,100円
    支援者243人
    残り終了

    21年間早大生に愛された激辛美味カリー「メーヤウ早稲田店」の味を復活させたい!

    「あの味をまた食べたい!」早稲田の名店が続々と閉店するなか、「メーヤウ早稲田店」も後継が見つからず2017年に閉店。SNSではファンたちによる惜しむ声で溢れまし...

    SUCCESS
    現在4,279,110円
    支援者312人
    残り終了

    北海道海底熟成プロジェクトin知床〜探偵はBARにいる監修BAR一慶の新たな挑戦

    海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろ...

    SUCCESS
    現在1,503,500円
    支援者84人
    残り終了