sujiko555

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    未来につながる宿泊券で、京都の暮らしを体験できる京町家旅館にご支援を

    <京町家 楽遊>は、2館合わせて20室の小規模の旅館です。「素顔の京都を体験できる宿」としてご好評をいただいてきましたが、新型コロナ禍により休業を余儀なくされて...

    SUCCESS
    現在5,554,500円
    支援者202人
    残り終了