
ヨーロッパで学んだパン作りを活かし、薪窯で焼く天然酵母パンを日本に届ける挑戦です。10年間ヨーロッパの伝統的パン文化の中で磨いた技術を活かし、国産小麦を使ったパ...
日本のパンの常識をかえる、その新たなシステム構築の一環として、今世界で一番美味しいと思うデンマークのパン技術を視察・研修したい。
伝統工芸品の有松絞りの工房である早川嘉英が主宰する蔵工房が立ち退きの為閉鎖の危機にあります。有松で開発された嵐絞りという技法を世界で唯一生産しており、また藍のす...
伝統工芸品の有松絞りの工房である早川嘉英が主宰する蔵工房が立ち退きの為閉鎖の危機にあります。有松で開発された嵐絞りという技法を世界で唯一生産しており、また藍のす...