sukumoai

これまでに4回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

    【新潟小麦×フランス式薪窯】ヨーロッパ10年で会得した天然酵母パン作りを地元で!

    ヨーロッパで学んだパン作りを活かし、薪窯で焼く天然酵母パンを日本に届ける挑戦です。10年間ヨーロッパの伝統的パン文化の中で磨いた技術を活かし、国産小麦を使ったパ...

    SUCCESS
    現在1,138,040円
    支援者165人
    残り終了

    パンストック デンマークへ技術向上のための視察研修の渡航費用を集めたい

    日本のパンの常識をかえる、その新たなシステム構築の一環として、今世界で一番美味しいと思うデンマークのパン技術を視察・研修したい。

    FUNDED
    現在2,011,000円
    支援者103人
    残り終了

    消滅の危機!伝統工芸品有松・嵐絞りの工房移転プロジェクト

    伝統工芸品の有松絞りの工房である早川嘉英が主宰する蔵工房が立ち退きの為閉鎖の危機にあります。有松で開発された嵐絞りという技法を世界で唯一生産しており、また藍のす...

    FUNDED
    現在2,451,000円
    支援者76人
    残り終了

    消滅の危機!伝統工芸品有松・嵐絞りの工房移転プロジェクト

    伝統工芸品の有松絞りの工房である早川嘉英が主宰する蔵工房が立ち退きの為閉鎖の危機にあります。有松で開発された嵐絞りという技法を世界で唯一生産しており、また藍のす...

    FUNDED
    現在2,451,000円
    支援者76人
    残り終了