これまでに2件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:岐阜県
  • 出身国:日本
  • 出身地:岐阜県

団塊世代の生まれです。  都内の大学を経て、ホテル業界に飛び込み18年間過ごしました。資格は第1回ソムリエ試験に合格 ソムリエNO.88でした。昭和62年、母が癌を患い、帰郷を決意、平成元年母死亡。その後家業を継ぎ、平成6年法人化、現在に至る。 平成25年 美味しい蕎麦に巡り合い、ランチに蕎麦を提供する事を目標に修行に入り 現在は豆乳練りこみの十割蕎麦を提供している。今夏竹炭に巡り合い、竹炭蕎麦もメニュー化、ランチにも提供している。

支援者になっているプロジェクトはまだありません。