これまでに2件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:岐阜県
  • 出身国:日本
  • 出身地:岐阜県

団塊世代の生まれです。  都内の大学を経て、ホテル業界に飛び込み18年間過ごしました。資格は第1回ソムリエ試験に合格 ソムリエNO.88でした。昭和62年、母が癌を患い、帰郷を決意、平成元年母死亡。その後家業を継ぎ、平成6年法人化、現在に至る。 平成25年 美味しい蕎麦に巡り合い、ランチに蕎麦を提供する事を目標に修行に入り 現在は豆乳練りこみの十割蕎麦を提供している。今夏竹炭に巡り合い、竹炭蕎麦もメニュー化、ランチにも提供している。

西美濃の美味しい物で西美濃を元気にしよう!

食の安全が脅かされている現在、地産地消の原材料で製作した、添加物.保存料不使用の十割蕎麦です。十割蕎麦は究極の生鮮食品で、保存料不使用の為日持ちがしません。そこ...

FUNDED
現在30,000円
支援者5人
残り終了

めちゃウマの うすずみ豆乳蕎麦、竹炭蕎麦を食べよう プロジェクト

食の安全が脅かされている現在、地産地消の原材料で、添加物不使用の十割蕎麦です。 十割蕎麦は究極の生鮮食品で、保存料不使用の為日持ちがしません。そこで 瞬間冷凍に...

FUNDED
現在15,000円
支援者2人
残り終了