sushilog

これまでに7回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

日本の食を応援する者よ!今ここに集え!『心震える食体験』を一緒に作っていきたい!

これまで、日本各地の生産者から消費者までを繋げる数々の取り組みを行ってきた「FOOD GROOVE JAPAN」が初の飲食店をオープン!誰もが求める「おいしい!...

FUNDED
現在3,094,000円
支援者167人
残り終了

100%植物ベースのガムを国内製造! 噛み続けることで心身のチューニングへ!

安心して噛み続けられる100%植物由来の原材料のみで作られたチューインガムを構想7年かけて完成間近!現代に生きる私たちにとって、リラックス、集中力、記憶力の向上...

SUCCESS
現在4,767,036円
支援者330人
残り終了

家で楽しむCOCOCOROの味。ラー油・チャーハンの素

東京都調布市の小さなお店『料理うまいBAR COCOCORO』コロナ禍で営業がままならない中でも、お客様にCOCOCOROの味を楽しんでほしい、全国の応援してく...

SUCCESS
現在2,131,440円
支援者431人
残り終了

550年以上続く滋賀県の伝統野菜、日野菜(ひのな)の魅力を伝えたい

滋賀県の伝統野菜である日野菜(ひのな)。長い歴史と独特な風味を持つにも関わらず跡継ぎが減少していることから栽培絶滅が危惧されています。歴史を絶やさないため、日野...

FUNDED
現在160,000円
支援者41人
残り終了

日本で唯一の在来島豚 今帰仁アグーをコロナから救え!

コロナウイルスの影響で出荷停止。。日本で唯一の在来豚である今帰仁アグーを遺伝資源・種の保存を目的に活動、生産しています。他のブランド豚であるアグー豚とは別の遺伝...

SUCCESS
現在7,496,400円
支援者489人
残り終了

最高のダチョウ肉を目指して。ダチョウの伝道師の理想を詰め込んだ牧場を作ります

美味しくてヘルシーで環境にも優しいダチョウ肉の普及活動を初めて8年。これまでの培ってきた知識や経験、技術を全て注ぎ込んで、ダチョウの伝道師自ら牧場作りに挑戦しま...

SUCCESS
現在934,000円
支援者91人
残り終了

世界を熱狂させるソーセージをみなさんにお届けしたい

「みなぎるソーセージ」と「己の肉体」を武器に、ノンストップで業界を駆け抜けてきた男たちによる、更に次のステージへ進むための第一歩。

SUCCESS
現在4,804,589円
支援者267人
残り終了