料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...
麻布十番・赤坂などで愛されてきた三六の味は、丁寧な下処理と串うち・自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘...
コロナの影響で出荷予定だった商品のキャンセルが相次ぎ、在庫が膨れ上がり、大量のドライフルーツを廃棄しないといけない事態になりそうです!お手頃価格でご自宅にお届け...
麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...
28種類の調味料に漬け込み仕上げた『ブラックステーキ(くらべこブラック)』。他では味わえない商品を全国の方にも味わっていただきたいという想いで通販を始めました。...