syun350

これまでに8回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【限定製造ハチミツ酒】蜂蜜と幻のブドウを発酵させた「フルーツ・ミード」に初挑戦!

    【話題のお酒】蜂蜜を発酵して造る世界最古のお酒「ミード」- 秩父の廃校を改装したディアレットフィールド醸造所がフルーツと蜂蜜を一緒に発酵させる「フルーツ・ミード...

    537%
    537%
    現在1,611,400円
    支援者208人
    残り30日

    施行業者による火の不始末で工場が全焼、風前の灯の“革漉き加工場”を再建させたい!

    革の街浅草で創業85年を迎える皮革素材材料問屋の伊藤登商店です。「革漉き」という革の厚みを変えることの出来る工場を4年前に引き継ぎましたその工場がリフォームを依...

    SUCCESS
    現在5,188,192円
    支援者683人
    残り終了

    黄金の蜂蜜酒「クトゥルフミード」- Cthulhu Mythos Mead -

    SAN値直葬の蜂蜜酒をクトゥルフ神話ファンへ捧ぐ

    SUCCESS
    現在12,155,300円
    支援者851人
    残り終了

    沖縄で創業139年の酒造が挑む、泡盛16年古酒による「奇跡の樽熟成スピリッツ!」

    まさひろ酒造は「うまさひろがる」をスローガンに139年、泡盛をベースに様々なお酒造りに挑戦してきました。希少な16年古酒をブレンドせずにミズナラの樽で熟成し、至...

    SUCCESS
    現在6,840,481円
    支援者254人
    残り終了

    【千葉・館山】放牧・ジャージー牛乳の感動を世界に広め国内産業に光を取り戻したい!

    放牧場の閉鎖と生乳廃棄の危機を打開したいです。須藤牧場は①放牧場を整備して更に安全な農場を作ります。②新商品開発をします。③国際的な管理基準の認証へ挑戦します。...

    SUCCESS
    現在4,186,701円
    支援者268人
    残り終了

    「ペナシュール房総」ラム初蒸留記念!房総大井倉蒸留所の長屋門を試飲室や熟成庫に!

    2022年7月に酒造免許取得しラム酒の製造を開始したペナシュール房総株式会社「房総大井倉蒸溜所」の長屋門と蔵を改装して来場者向けの試飲室や樽熟成用の熟成庫を設立...

    SUCCESS
    現在14,030,500円
    支援者243人
    残り終了

    千葉日本酒活性化プロジェクト 5蔵の純米酒で造るブレンド&樽貯蔵酒!

    「田の恵み、蔵の匠、地の水」をコンセプトに「千産千消」を目指した千葉日本酒活性化プロジェクト。五蔵の個性を活かした酒造りから、さらなる進化を遂げる【五蔵ブレンド...

    FUNDED
    現在364,500円
    支援者35人
    残り終了

    酪農が教えてくれる食と命の大切さを伝える高秀牧場のカフェ2号店を作りたい!

    皆様の食卓に当たり前のようにある牛乳や乳製品。その背景には必ず牛という命ある生き物がいて、牛とともに生きる酪農家がいます。全ての食は命であることに牛たちが気づか...

    FUNDED
    現在2,111,500円
    支援者119人
    残り終了