t00528rm

これまでに3回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:青森県

「食の接点を、より良くする」をコンセプトに、飲食店舗立ち上げ、PR設計、商品開発、コンサルを得意とするフードニアジャパン株式会社の社長。慶應義塾大学SFC研究所・研究所員/地元青森県弘前市 弘前れんが倉庫美術館付帯カフェ・ショップ「CAFE & RESTAURANT BRICK」代表/SFC三田会代表

【弘前】人の循環を生み、挑戦のプラットフォームに! ゲストハウス改修プロジェクト

青森県弘前市にある小さな複合施設「HIROSAKI ORANDO」。起業家たちの拠点として、地域に開けた場として延べ4,000人以上の方に足を運んでいただいてい...

SUCCESS
現在5,605,700円
支援者401人
残り終了

MIRUIプロジェクトVOL.26|静岡の恵みと生産者の愛を届けるジェラート店

子どもから大人までみんなが笑顔になるジェラートSHOPが2022年5月、静岡県藤枝市にOPEN!『静岡を元気にしたい!』『生産者の想いをみんなに届けたい!』素材...

SUCCESS
現在1,073,500円
支援者154人
残り終了

-20℃の船上から生きたまま直送!北海道広尾産濃厚毛ガニの味を知ってほしい

「いいモノには必ず物語がある。それを伝えたい」一次産業を愛する大学生が立ちあげたプロジェクト。毛ガニは北海道を囲む4海域に広く生息しており、季節ごとに漁場も異な...

SUCCESS
現在1,125,220円
支援者88人
残り終了