「食の接点を、より良くする」をコンセプトに、飲食店舗立ち上げ、PR設計、商品開発、コンサルを得意とするフードニアジャパン株式会社の社長。慶應義塾大学SFC研究所・研究所員/地元青森県弘前市 弘前れんが倉庫美術館付帯カフェ・ショップ「CAFE & RESTAURANT BRICK」代表/SFC三田会代表
青森県弘前市にある小さな複合施設「HIROSAKI ORANDO」。起業家たちの拠点として、地域に開けた場として延べ4,000人以上の方に足を運んでいただいてい...
子どもから大人までみんなが笑顔になるジェラートSHOPが2022年5月、静岡県藤枝市にOPEN!『静岡を元気にしたい!』『生産者の想いをみんなに届けたい!』素材...
「いいモノには必ず物語がある。それを伝えたい」一次産業を愛する大学生が立ちあげたプロジェクト。毛ガニは北海道を囲む4海域に広く生息しており、季節ごとに漁場も異な...