人気マンガ「もやしもん」と、東京農業大学の学生が開発したコクとキレのある純米大吟醸「農学原酒」のコラボが実現!これまでの日本酒のイメージを覆す、飲みきりサイズ、...
コロナで経営が大変になった時に、どうしたらいいかを考えました。 当面のお金をどうするかももちろん考えたのですが、 一番考えたのは、僕がやりたいことをやれてい...
【ネクストゴール挑戦中!】 地域や人々と健やかにつながるレストラン・「ごきげんキッチン」がオープン! ごきげんファームで障害のある人たちと作った野菜を、気軽...
障害のある人たちが、耕作放棄地など使われていない資源を活用して地域に貢献し、ごきげんに暮らせる社会づくりを目指します。 まずは障害のある人たちと一緒に作った有...