6年間続けてきた間借り生活に終止符を打ち、東京都内にEMERADA初となる実店舗を作りたいと思います。素材と哲学にこだわったスパイス料理を提供します。一過性のも...
会員だけが体験できる夜限定の業態を2024年2月に代々木上原にて初めてオープンいたします。提供するメニューは、蔦の創設者兼オーナーシェフが生前に残した幻の『百の...
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...
缶の充填機を導入し、うちゅうビールを缶でも楽しんでいただきたいと思います!!
チーズを味わい尽くす、新感覚のチーズ洋菓子専門店が三田にオープン。とろりと溶けたチーズを楽しむ温かいチーズケーキや、3種のチーズが楽しめるトリプルチーズケーキ等...
サウナ雑誌を創刊したい!その名も「サウナランド」です。サウナ好きはたくさんいても、本格的なサウナ雑誌はまだありません。サウナ好きが楽しみにするサウナ雑誌を年に1...
日本の国民食の1つ焼そば。にも関わらずカップ焼そば業界は低価格ありきの開発から脱しようとしないので、日本のカップ麺技術で出来る究極のカップ焼そばを作りたいと一念...
『革命のファンファーレ』刊行記念・西野亮廣1万人の単なる〝飲み会〟を開催したい! 西野さんと読者みんなで、イベントの内容から考え、運営して、打ち上げまで楽しみたい!
『ニッポンの和牛を世界へ』をコンセプトに結成されたWAGYUMAFIA、屈指の食通である堀江貴文と和牛の世界輸出を手がける浜田寿人が立ち上げた世界初の和牛ユニッ...