
1998年より飲食業界に従事し、2001年に独立して渋谷にイタリアンカフェを開業。以降、西麻布・新宿・渋谷などで多彩な飲食店を展開し、唐揚げ専門店「ハイカラ」ブランドを確立。飲食店経営にとどまらず、教育機関での講師や企業研修、店舗プロデュースなど幅広い実績を重ねてきた。現在は、地元・葛飾を拠点にクラフトビールと日本酒事業に挑戦。地域資源やAI技術を活用した革新的な酒造りを通じて、日本発のブランドを世界へ発信することを目指している。
かつて、呑んべぇのまちとしてにぎわっていた葛飾。たくさんの人が酒を飲み、大いに楽しんでいました。残念ながら、その姿は今では影をひそめています。そこで、呑んべぇの...