これまでに6回支援して2件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

16歳で飲食業界へ入り、調理師、フードコーディネーター、薬膳アドバイザーなどの資格を取得。 店長、料理長、海外勤務を経て、40歳で独立。 2018年7月、兵庫県尼崎市にロースイーツに特化した自然派カフェ「Cafe Holo i Mua(カフェホロイムア)」をオープン。 ロースイーツの知名度はまだまだ低いですが、必要としている人はたくさんいるはずです。 そんな方々に、ホロイムアのロースイーツを届けたい! アレルギーがあるお子様も、誕生日に美味しいケーキやアイスを楽しんでもらいたい! ロースイーツをスイーツ界の常識にしたい! と思って、日々精進しております。

ブラジルから直輸入した本場の超濃厚なアサイーを届けたい

2023年末頃から日本国内でのアサイーの需要が高まり、アサイー不足となっている中、探し出した供給と品質の安定したブラジルのアサイー農園のアサイーを日本に輸入し届...

SUCCESS
現在6,214,390円
支援者557人
残り終了

尼崎で創業26年!じゅん亭が神戸西部市場で厳選した雌牛黒毛和牛を全国に届けたい!

兵庫県尼崎で創業26年の焼肉屋『じゅん亭』が神戸西部市場で厳選した雌牛黒毛和牛を全国に届けたくクラウドファンディングに挑戦します。創業からの26年間、『隠し事、...

FUNDED
現在500,000円
支援者30人
残り終了

ボーダーレス「あらゆる人へ 心に響く音楽を」ハンディのある方を音楽祭に招待したい

音楽は人を選ばない!どんな人の心をも豊かにし、人と人を繋げる素晴らしい力をもっている。身体や心にハンディを抱えている方、ひとり親など経済的な事情がある方など、日...

SUCCESS
現在334,500円
支援者42人
残り終了

築300年の古民家を活用した珈琲焙煎所(シェアロースター)開業プロジェクト!

クラファンご支援ありがとうございました。 目標を達成し、無事焙煎所をオープンすることができました。 焙煎体験のご予約・コーヒー豆の購入もスタートしております。 引き続きよろしくお願いします!

「MIKATAラボ」を立ち上げて 家族貢献できる人を増やし、日本を元氣にしたい!

必死に努力しているのになかなか報われない…現状を変えたいけど何から始めていいか分からない…。昔の僕と同じように悩む人に現状を打破するきっかけを届けたい!そのため...

SUCCESS
現在1,100,545円
支援者73人
残り終了

尼崎のお店まるごと応援プロジェクト「あま咲きチケット」

尼崎市では、新型コロナ感染症に伴う外出自粛や休業要請により、多くの中小事業者が苦境に立たされています。そんな中、ジョーのある町尼崎に、クラウドファンディングを通...

SUCCESS
現在72,010,580円
支援者3,086人
残り終了