16歳で飲食業界へ入り、調理師、フードコーディネーター、薬膳アドバイザーなどの資格を取得。 店長、料理長、海外勤務を経て、40歳で独立。 2018年7月、兵庫県尼崎市にロースイーツに特化した自然派カフェ「Cafe Holo i Mua(カフェホロイムア)」をオープン。 ロースイーツの知名度はまだまだ低いですが、必要としている人はたくさんいるはずです。 そんな方々に、ホロイムアのロースイーツを届けたい! アレルギーがあるお子様も、誕生日に美味しいケーキやアイスを楽しんでもらいたい! ロースイーツをスイーツ界の常識にしたい! と思って、日々精進しております。
食物アレルギーの子どもが増える一方で、安心して食べられる『ロースイーツ』を知っている方は少ない…。『ロースイーツ』は知っていても、おいしくないのでは?という方も...
食物アレルギーがある子どもが増える一方で、卵・乳製品・小麦・砂糖不使用の『ロースイーツ』を知っている方は少ない…。そんな現状を変えるため「アレルギーがあってもな...