takachi66

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    279%
    279%
    現在23,742,540円
    支援者893人
    残り43日

    卓上料理の煙、油、湯気を直接取れる卓上レンジフード(吸煙機)

    ■あぶら煙が漏れにくい高圧風道特許技術で油煙や水蒸気粒をより早く多く捕らえることが出来る!■ポリマーフィルター、アルミメッシュとカーボンフィルターの立体構造で多...

    SUCCESS
    現在9,267,220円
    支援者834人
    残り終了