takahisasakurai

これまでに2回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:埼玉県

10代の頃から飲食業界に携わり 個人店での板前 (生け簀割烹、生本マグロ専門店、創作和食、寿司居酒屋)を経て 飲食チェーンでの調理スタッフ、店長、マネージャー (にほんばし亭、土風炉、過門香、塚田農場の中食事業)を経験させて頂きました。 30年近い業界経験の中には 外食産業だけでなく 百貨店、駅ナカ店舗、商業施設といった中食事業の経験も長くあります。

    激減続ける蕎麦屋を救いたい。旨い「マシン打ち十割蕎麦」道場を開設したい。

    東京都内ではもう19年連続で蕎麦屋が激減しています。全国的にも同じ状況です。手打ち蕎麦が重労働だからです。身体に負担の少ないマシン打ち十割蕎麦が、手打ち十割蕎麦...

    FUNDED
    現在289,000円
    支援者49人
    残り終了

    和食居酒屋【松はな】の存続にお力をお貸しください!

    コロナウィルスの影響で、売上が激減!皆様のコミュニケーションの広場を存続させたい!お酒を飲みながら楽しく会話できる場所を残したい!手作りで美味しい料理と美味しい...

    FUNDED
    現在124,000円
    支援者26人
    残り終了