【二代目の挑戦】先代から引き継いだ、練炭直火炊き製法を守り続けたい!新開発の昆布の佃煮『とろとろ昆布』と高級旅館、ホテル、料亭でしか口にすることができない『本格...
京都のモノづくり現場を開き、多種多様な人々の交流を促進することで、産業が持つ技術やノウハウのポテンシャルを引き出し未来へとつなぐ、そんなオープンハウスイベント「...
アルカミーノの冷凍ピッツァで、皆様のおうち時間に笑顔を増やしたい!ご自宅でも簡単に本格薪窯ピッツァをお楽しみ頂けることを知ってもらいたい!
高級旅館、ホテル、料亭でしか口にすることができない本格練炭直火炊き昆布巻を外出を控えているこの機会に是非味わっていただきたい。動画で製造風景を紹介しています。