株式会社たけむらの食品開発部は、無店舗ですがAmazon、楽天、ヤフーで 高級グルメ商品(神戸牛を使ったビーフィシチューや、カレー、高級食材のすっぽんスープカレー) を企画開発し、グループ会社のハーブ研究所で直販しています。 無駄な流通、梱包資材をカットして、消費者に価格還元しています。 食材のこだわり(化学調味料、保存料不使用)と、味へのこだわりを常に求めています。 新たな食品の開発をするために、クラウドファンディングで資金調達にチャレンジしますので よろしくお願いいたします。
フランスのロレーヌ岩塩 &とブルターニュ海塩を使用したバスソルトを開発しました。 ブーケの香りとローズの香り、カモミール&ジャスミンの香りの3つの香りを用意 ...
プロジェクトはSUCCESSせずに
2022-02-25に終了しました
・黒毛和牛すじ肉だけで作ったビーフシチューで楽天ランキング1位を取った、ハーブ研究所がレトルトタイプの「黒毛和牛すじ肉だけで作った極旨ビーフストロガノフ」を作り...