これまでに2件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:大阪府
  • 出身国:日本
  • 出身地:大阪府

株式会社たけむらの食品開発部は、無店舗ですがAmazon、楽天、ヤフーで 高級グルメ商品(神戸牛を使ったビーフィシチューや、カレー、高級食材のすっぽんスープカレー) を企画開発し、グループ会社のハーブ研究所で直販しています。 無駄な流通、梱包資材をカットして、消費者に価格還元しています。 食材のこだわり(化学調味料、保存料不使用)と、味へのこだわりを常に求めています。 新たな食品の開発をするために、クラウドファンディングで資金調達にチャレンジしますので よろしくお願いいたします。

最高のバスタイムをあなたへ「MURAMO バスソルト」

フランスのロレーヌ岩塩 &とブルターニュ海塩を使用したバスソルトを開発しました。 ブーケの香りとローズの香り、カモミール&ジャスミンの香りの3つの香りを用意 ...

プロジェクトはSUCCESSせずに
2022-02-25に終了しました

黒毛和牛のすじ肉だけで作った極旨ビーフストロガノフ

・黒毛和牛すじ肉だけで作ったビーフシチューで楽天ランキング1位を取った、ハーブ研究所がレトルトタイプの「黒毛和牛すじ肉だけで作った極旨ビーフストロガノフ」を作り...

SUCCESS
現在268,440円
支援者68人
残り終了