takeshi_sausage

これまでに3回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:福島県

    「旬野菜で作る うめちゃんの自然派キムチ」のサブスク始めます!

    近隣の方にも、遠方の方にも、もっと「素材そのものの旨味を活かした自然派キムチ」の味を知ってほしい! 農家さんの想いがこもった旬野菜をできる限り「循環」させる環境...

    58%
    58%
    現在879,500円
    支援者78人
    残り25日

    『BIO』であふれる町ふじの!BIO惣菜・BIO直売所・BIO販売車を作りたい

    【ネクストゴール110万円挑戦中】BIOBOXに続き、プロジェクト第二弾!!安心安全なお惣菜加工場、ビオ食品直売所、地元レストランの移動販売車、これら3つを藤野...

    SUCCESS
    現在1,265,500円
    支援者175人
    残り終了

    【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

    ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理...

    SUCCESS
    現在527,000円
    支援者72人
    残り終了