
忙しい毎日に、ちょっと贅沢なごちそうを。「THE ROAST BEEF」は5トンの端材を美食に変える「UP!FEAST」で、心と舌を満たす新しいひと口体験をお届...
一昨年までの畑の地主さんのおかれている状況が変わり、畑のお引越し、新しい畑で再チャレンジします。有機認証を新しい畑でも取得を目指して、土の改良に取り組みます。私...
なんば農園は県下最大産地の倉敷市玉島地区で60年以上、3代に渡り桃農家をしています。昨年のプロジェクトでは当園の白桃を186人もの方々へお届けできました。今回は...
農薬、化学肥料不使用で地球にも人にも優しい安心、安全な野菜を作り、色々な人に届けたい! その為の初期経費の支援をよろしくお願い致します。
昨年に引き続きまして、4回目になります。農家の収入や若手の参入にはまだまだ時間が必要です。農家からの産地直送で新鮮で美味しく安く提供して、喜んでいただき、若手農...
金色羅王スイカ。 その糖度は15%を超え、糖度20%になることも。2025年4月ごろスイカ畑を拡大する予定。その為に必要な農資材資金を集めたい。
毎冬発売している弊社オリジナル商品の「温素麺」をキャンプファイヤーを通して多くの方に召し上がって欲しい。揖保乃糸の製法によって作られた商品です。
北海道余市そうせい農場で作ったプルーンをふんだんに使った、美味しいプルーンタルトができました!タルト生地のサクっと感、カスタードクリームの程良く優しい甘さとプル...
紅茶産業は衰退の一途、20年後には紅茶産業が無くなると言われるほど茶園が荒れてきているのが現状です。茶園が荒廃すれば紅茶文化が衰退してしまいます。茶葉を発注し雇...
選手バスの老朽化が深刻なため、31年間使用してきたバスを新しく購入します。2018年と2020年に外面を全面リニューアルしましたが、車両自体は同じもので内装や設...
出荷を1ヶ月前に控えているところで、猛暑により高級シャインマスカット500kgが規格外品に...味や大きさは文句ないのに見た目が茶色になっただけで売り物にはなり...
なんば農園は県下最大産地の倉敷市玉島地区で60年以上、3代に渡り桃農家をしています。過去のプロジェクトでは当園の桃を使った加工品の開発で多くの方に支援いただきま...
あなたは本物のソーセージを食べた事がありますか。現代の日本のソーセージは、安価で朝食やお弁当で食べられるお肉です。しかし本場ドイツでは、昼夜問わず どんなシーン...
ドレーヌは、地球とカラダに優しい皮ごと食べられるバナナです。太陽と海を愛する人々が集まるまち・牛窓の少し高台にある環境に配慮した循環型農園・エコタンファームで栽...
目利きのプロである代表自ら漁港に出向いてセレクトした、高品質なあなごをお届けします。あなごは焼いたり蒸したりといったシンプルな食べ方だけでなく、和食から洋食まで...
果樹園で収穫した果実の中には、例年少しの傷のためにB級品として出荷できないものも出てしまいます。 最近話題のSDGsとフードロスの観点からも、そういった果実の有...
北海道から、オーガニックとうもろこし、野菜達が今年も実ります。現在もコロナ風潮冷めきらず、肥料代、輸送費高騰による農家継続危機 フードロスを少しでも減らし、持続...
2022年3月北海道余市町(小樽市の隣町)で農家になりました! 夫婦そろってトマトが大好きなため食べてるだけじゃ我慢できず農家に転職! 量より質を重視した栽...
フルーツ王国山梨県で育成した、『MADE IN 蹴農人』 の“桃・ぶどう”を日本全国の皆様に食べてほしい!【農薬40%カット・土壌改良・㊙︎の特殊な液肥肥料】蹴...