taku136

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    新潟県産コシヒカリ100%玄米で作った「プラントベースラーメン」でお米の消費拡大

    健康志向、環境志向の意識が高い方、週に1回程度、お肉など動物性原料を控える「ゆるベジ」層、「ヘルシー×ジャンク」を求める層をターゲットに新潟県の新たなB級グルメ...

    FUNDED
    現在54,000円
    支援者13人
    残り終了

    あなたとつくる。地球をすくう。おいしいプラントベースフードブランド【Grino】

    「いただきます」のその先へ、おいしいソーシャルアクションをテーマに温めるだけで簡単に食べられる「調理済みのプラントベースフード(植物性食品)」をご自宅にお届け!...

    SUCCESS
    現在703,060円
    支援者144人
    残り終了

    植物肉でサスティナブルな未来を作りたい!弱小ベンチャーの挑戦!

    初めまして。この度はご覧いただきありがとうございます。当社はフードテックに取り組むベンチャーです。フードテックは今や大手がひしめき競争が激しい市場。しかし弱小ベ...

    SUCCESS
    現在735,100円
    支援者126人
    残り終了

    地球にも胃腸にも優しい「発酵ヴィーガン餃子」を全国の人に届けたい

    食肉による環境負荷の問題を知り、玄米菜食カフェにリニューアル。地球環境のためにとお肉を控えてる方々に、お肉を我慢するのじゃなくて、お肉がなくても美味しい「発酵ヴ...

    SUCCESS
    現在2,104,600円
    支援者282人
    残り終了