果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本...
創業30年、地元に愛され育った「神戸クアハウス」。コロナ禍で休業や短縮営業を強いられ、厳しい経営状態が続きます。この状況を打破すべく、我々はサウナ室改装に踏み切...
これまで数え切れないほどの世界中の善良な人々との、カントリーミュージックを通した心温まるふれあいが心の財産となっております。しかし長く続くコロナ禍の影響で、すべ...
昨年からの新型コロナウイルス感染拡大に伴い、YEBISU YA PROは非常に厳しい状況にあります。店舗存続の為、二度目のクラウドファンディングに挑戦させていた...
イタリアの創業230年以上の老舗乳製品企業が100年ぶりに本気で作った激ウマバター。 あまりのおいしさでバターの概念変わりました。家で作る料理の味も3段くらいレ...
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、YEBISU YA PROは3月末から営業を自粛しております。大変心苦しいお願いではありますが、店舗存続ならびに新たなコンテン...