福井県鯖江市にある菓子工房yamahatsuで人気の「吟醸饅頭」と「梵ジュレ」。鯖江の名産品を使用したお土産をという地元の声から商品化され、鯖江の銘酒「梵」を使...
鹿肉が初めての方も、初めてではない方にも、WASIKAの鹿肉の多くの価値を体験していただきたい。おいしい、高栄養価、安心、ヘルシー、カンタン、エシカル。良いコト...
北海道の目利きが選んだ濃厚カニ味噌とホタテの海鮮素材が、化学調味料を使わず国産素材のみにこだわった和風薄皮餃子とコラボして誕生した贅沢餃子!椎茸・昆布出汁の効い...
「酒祭 - Sakasai - 」は、30年の職人技が光るお酒入り贅沢ジェラートブランド。巨峰とカシスリキュール、シャインマスカットと白ワインはカリフォルニアベ...
【話題のお酒】蜂蜜を発酵して造る世界最古のお酒「ミード」- 秩父の廃校を改装したディアレットフィールド醸造所がフルーツと蜂蜜を一緒に発酵させる「フルーツ・ミード...
生姜バカがジンジャーエールを作り続けて6年。この度、東京九段の工房「孝芳堂」に製造設備を導入して「缶のジンジャーエール製造所」の立ち上げを目指します!生姜愛に溢...
昨年ご好評だった新感覚シュガー【あまおうの砂】の他に【みかんの砂】【キウイの砂】が誕生しました!今回は、たくさんの方に食べていただきたいので、お試しセットをご用...
カナダのオーロラの見えるユーコン準州にあるワイナリー「ユーコンワインズ」からハスカップサイダーとアップルサイダーを限定輸入しました! サイダーのような、ワインの...
ウイスキーを200種類以上飲んだ27歳の代表がパティシエの協力の下、味の研究を重ねて「トリュフ入りペアリングチーズケーキ」を開発しました。甘さと塩の絶妙なバラン...
今までビールが全く飲めなかった女子が作る、ビールやお酒が苦手な人もおいしく飲める『魔法のような新感覚デザートビール』です。ひと口飲むだけで人生観ならぬ『ビール観...
2024年6月にサービス終了する「ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜」。ダンメモの7年間の歩みと積み重ねてきた思い出を形に残すため、①メモリアルアプリの開発、②メモ...
朝摘みしたあまおうをその日のうちに急速冷凍しました。 新鮮なままの美味しいイチゴをご堪能いただけます。 食べやすくカットしておりますので、いつでも好きな時にパク...
秋田の田舎町にある創業60年の鮎料理専門店の挑戦がいま始まる! 川漁師(かわし)に代々伝わる幻の「鮎出汁黄金スープ」を口伝により復活させ、 自家製あきたこまちの...
私たちが丹精込めて作ったキャビアをもっと多くの人に食べていただきたい。そんな願いから人気のアイスとコラボした新商品を作りました。キャビアは魚卵のうま味が濃縮され...
【よりお買い求めやすい価格帯の商品を追加】 あなたのタコの概念が一変する、衝撃の味と食感。美味しさの秘密は、鮮度抜群の素材と旨み成分を逃さぬ独自製法にあり。見た...
【よりお買い求めやすい価格帯の商品を追加】 あなたのタコの概念が一変する、衝撃の味と食感。美味しさの秘密は、鮮度抜群の素材と旨み成分を逃さぬ独自製法にあり。見た...
【よりお買い求めやすい価格帯の商品を追加】 あなたのタコの概念が一変する、衝撃の味と食感。美味しさの秘密は、鮮度抜群の素材と旨み成分を逃さぬ独自製法にあり。見た...
■あぶら煙が漏れにくい高圧風道特許技術で油煙や水蒸気粒をより早く多く捕らえることが出来る!■ポリマーフィルター、アルミメッシュとカーボンフィルターの立体構造で多...