2022年。長年勤めた仕事を辞め、車1つで日本百名山の山々を旅します!さらに、以前からの夢であった「登山コミュニティの立ち上げ」「イラストでのお仕事」にも挑戦し...
①「#極おうち焼肉」企画第2弾!こだわりの肉職人厳選の国産A4・A5黒毛和牛入りシーン別で色々楽しめるお肉箱‼②美味しいだけじゃない!「記憶に残る体験型お肉箱」...
2020オリンピックを見込み用意したホテル、レストラン、パーティー用の「お肉」コロナによるキャンセルで見込みで用意しておいた「食材」が行き場を失ってしまいました...
大阪北新地で、一頭買いA5ランクの松永牛を仕入れてる松永牧場をやっております。場所柄コロナの打撃がきつくほとんどお客様がきません。国の補助金を頼ってもやっていく...
弊社は食肉の輸入や仕入れ卸を行っております。今回グルメイベントなどの中止で、 買い付けてきたA5ランクの黒毛和牛や高級品で知られるイベリコ黒豚のお肉が 冷凍...
1.のびのび快適な生活。「新しい放牧スタイル」により自然に近い環境で育った豚 2.プロのシェフのために開発。レストラン用のお肉を限定販売 3.手作業で作った越前...
農家さんの高齢化、後継者不足により農家さんが年々減っている中、一生懸命作った野菜、果物、特産物をネットで販売し全国の人に食べてもらいたいという気持ちでプロジェク...
コロナで売り上げが0廃棄になる野菜を救ってください。毎年行われている、かあちゃん市で商品を販売していました。イベント販売も今年は中止になりました…そんな野菜を救...
コロナの影響で鍋食材の丹波篠山の猪の行き場がなくなっております。 天然丹波篠山いのしし(ボタン鍋)臭みのない野生の猪肉を堪能していただきたい。 波篠山の牡丹...
黒毛和牛の鮮度劣化はとても早いです。従来の百貨店のカット済みの対面販売やスーパーマーケットのパック売りは時代遅れだと考えております。好きな部位を好きなだけ切り立...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。