これまでに10回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:熊本県

田嶋善文 namidaオーナーシェフ 日本 熊本県 天草出身 ソムリエ 唎酒師 ふぐ調理師 日本料理、イタリアン、ソムリエを経て 2014年 下北沢にnamida開店。 "食中酒と食"をテーマに活動する。 国内外でのケータリングや、他のレストランや料理家、酒蔵、写真家、病院、器作家とのコラボレーションを精力的に行う。 profile Yoshifumi Tashima namida owner chef Sommelier/唎酒師(Sake Sommelier ) /Pufferfish Processing Specialist . Born in Amakusa, Kumamoto Prefecture, Japan Acting on the theme of "Pairing food and drink". Collaborating with, other restaurants, Cooking expert,brewery, photographers, hospitals and organizers for some project.

【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理...

SUCCESS
現在527,000円
支援者72人
残り終了