はじめまして。横島龍磨と申します。大阪で生まれ育ち、大阪で就職して以来外食業界に20年従事。二十歳の頃に人事異動で愛知県に。今では生まれ育った大阪よりも愛知での生活が長く、ほぼ愛知県民化(笑)。外食の現場で感じた食への疑問や子供たちの味覚の乱れ、農業が抱える問題と疑問。そのような思いから一念奮起して独学で無農薬無肥料の自然栽培に取り組み、2008年に独立就農。主に伊・仏シェフにお届けしています。
『およろこビール』は私たち結婚式場を運営するブライド・トゥー・ビーが手掛けるクラフトビール事業です!フランス料理を極めた職人が60歳を越えて醸造に挑戦!醸造所メ...
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名古屋にカウンター8席のみ伝統技術を最新の料理科学の観点から見つめ直し「日本料理の進化の可能性」を追求する「健康で美味しい紹介制料理店」をオープンします。