taya masako

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    発酵で美しい風景を遺したい。新醸造所で醸した「完熟糀のどぶろく」 を皆様に。

    ハッピー太郎醸造所が糀屋から発展して「どぶろく」の醸造に挑戦。自然と共に生きる志の高い農家さんのお米や、在来種の貴重なお茶などを副原料に使用。現代の酒蔵では使わ...

    SUCCESS
    現在6,057,600円
    支援者603人
    残り終了

    47都道府県の知られざる発酵食品が大集合!発酵から日本を再発見する展覧会を開催!

    日本のローカル文化の真髄は発酵にあり!知られざる47都道府県の個性派発酵食品がヒカリエ『d47 MUSEUM』に大集合。あなたの地域のイメージが一変するような驚...

    SUCCESS
    現在5,849,277円
    支援者386人
    残り終了