コロナになんか負けるもんか!!【甲州地どり】を使った焼鳥職人が焼鳥を封印し、お酒に頼らない営業スタイルで人生をかけて作る【本気の1杯】のラーメンで再起をはかりた...
コロナになんか負けるもんか!!【甲州地どり】を使った焼鳥職人が焼鳥を封印し、お酒に頼らない営業スタイルで人生をかけて作る【本気の1杯】のラーメンで再起をはかりた...
コロナになんか負けるもんか!!【甲州地どり】を使った焼鳥職人が焼鳥を封印し、お酒に頼らない営業スタイルで人生をかけて作る【本気の1杯】のラーメンで再起をはかりた...
京都嵐山に世界中から行きたくなるような『やきいも専門店』をオープンしたい!また、大切な人にギフトとして贈りたくなるような、愛される『やきいも』を目指しています。