名古屋にてドイツ料理店にて肉加工を修行。愉快でクセが凄い仲間たちと自ら狩猟をしながら愛知の里山と都市部の循環と共生をテーマに地元愛知の畜産やジビエ肉、伝統ドイツ製法で作られた肉加工品をお届けしています。 『美味しいジビエを食べさせます』 主にジビエ肉は豊田の里山の信頼できる加工場にて加工された安心、安全なジビエ肉です。 私達は都市部と里山の経済、人だけではなく山や山に住む野生動物達との循環をしていきたい。 恵を頂いたらその分お返しする。 そんな様々なご縁を大切に共に生きるとゆう店舗運営を目指しています。 これから出会う皆さんとも素晴らしいご縁となります様に。
料理人として変な魚を食べ続けた私"河合 鯨"が昨年7月にオープンした「やばい魚屋さん」。伊勢湾にて獲れた数々の変な魚の味をもっと沢山の人に知ってほしい!そんな気...
料理人として変な魚を食べ続けた私"河合 鯨"が昨年7月にオープンした「やばい魚屋さん」。伊勢湾にて獲れた数々の変な魚の味をもっと沢山の人に知ってほしい!そんな気...
日本全国の農家様がこだわってつくった美味しい柑橘を厳選して、旬の果実をまるごと、香りや風味、食感を活かしたジャムにしました。使っている材料は、柑橘と甜菜糖、蜂蜜...
有機栽培で日本一美味しいミニトマトを目指す名古屋のトマト狩り園【飯田農園】が大切に育てた安心安全のmiuトマト。カツオとコンブで育てているのでお口の中に後味にう...
名古屋市瑞穂区にて24時間無人餃子直売所を令和3年開業。皮・餡ともグルテンフリーでアレルギー特定原材料7品目不使用。お子様からご年配の方、美容や健康志向の方にも...