tkytoon

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

    毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...

    SUCCESS
    現在1,080,000円
    支援者101人
    残り終了

    再チャレンジ!チューリップ球根で新春はお家ガーデニング

    コロナ禍の影響で売れ残ったチューリップ球根を「球根福袋」にして取り組んだ1回目のプロジェクトでは目標達成できず、 8万球のチューリップ球根が残っています。そこで...

    SUCCESS
    現在382,150円
    支援者118人
    残り終了