岡山の麺文化をつくってきた創業74年の老舗製麺所<冨士麺ず工房>が手掛ける生パスタは、人気レストランが使用しているプロ仕様。今回は、三重県にある私立の農業高校、...
【もつ肉店&CHARCOAL STANDを続けたい】この度、新型コロナウイルス(covid-19)感染拡大による営業自粛期間延長に伴い、雇用の継続、経営の継続が...
今年3周年を迎える大事な時期に新型コロナウイルス自粛要請の影響を受け!長期休業をしております。この損失によりお店の存続が大変厳しいものとなっております。まだ沢山...
横浜の野毛にあるメキシカンAfro Tacos。コロナの影響で厳しい状況の中、それでも僕たちは思い入れのある仲間と作ってきたこのお店を、野毛の文化を守っていきた...
2018年5月20日に神戸イオホールにてファッションショー『センスコレクション』を行います! 『センスコレクション』は、モデル&ビューティースクール『sen-s...
小田桐あさぎの初の著書「嫌なこと全部やめたらすごかった」出版記念プロジェクトです。この渾身の本を一人でも多くの方に手にとって頂けるよう、クラウドファンディングに...
こどもとおとなを行き来する在り方を『こどな』と名付けました。詩に想いを込めて生きづらいこの世の中で苦しむ人の力になりたいです!
「グリーンバード代官山」を通して、文化創造の街の“担い手たち”を育てたい!今こそ「オール代官山」を目指して10年・20年先まで続けていくサポーターを増やしたい。...
僕が『醸造から手掛けたワイン』、 『エチケットを手掛けたワイン』をご一緒に。 2017年11月22日(水)18〜21時 @Lab&Kitchen(神保町)
僕が『醸造から手掛けたワイン』、 『エチケットを手掛けたワイン』をご一緒に。 2017年11月22日(水)18〜21時 @Lab&Kitchen(神保町)
僕が『醸造から手掛けたワイン』、 『エチケットを手掛けたワイン』をご一緒に。 2017年11月22日(水)18〜21時 @Lab&Kitchen(神保町)
「店主が読んで、店主が"しるし"を入れた世界に一冊だけの本」を取り扱う古本屋さんの、プラットフォームをつくりたい。