ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」
格之進の肉おじさんと、脳科学者 藤井が共同開発した、脳のパフォーマンスアップと食の豊かさを同時に楽しむ、脳に働きかける体験型食品「エナジーバーグ」。ハンバーグと...
格之進の肉おじさんと、脳科学者 藤井が共同開発した、脳のパフォーマンスアップと食の豊かさを同時に楽しむ、脳に働きかける体験型食品「エナジーバーグ」。ハンバーグと...
堀江貴文と浜田寿人による和牛ユニット「WAGYUMAFIA」。彼らが次に仕掛けるのは一般人が買うことのできない厳選された和牛を購入できる”肉屋”と、食に精通した...
2016年北海道大樹町にて、宇宙空間(高度100km以上)に新しい日本国産ロケット「モモ」を飛ばします!みなさまの力をお借りしてこの夢が詰まったロケット打ち上げ...