コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。
創業1967年、スモークサーモンの老舗「王子サーモン」です。弊社は百貨店、ホテル、レストランでのお取り扱いが多く、コロナ禍では大きな打撃を受けています。通信販売...
渋谷青山通り,一軒家バル「ウサギ」です。チーズとアボカド創作料理のお店として昨年おかげさまで20周年を迎えましたが、21年目の今年コロナの影響で存亡の危機にあり...
千葉県市原市にある『ピザ&ボードゲームバル エンカウント』です。 「溶岩石を使用した石窯で焼く絶品ピザ」を始め、「オーナーお勧めのこだわりコーヒー」や「お酒が...