アイスボックという極めて醸造難易度の高い製法でビールを醸し、さらにウイスキー樽での長期熟成を掛け合わせた、誰も飲んだことのないビールをつくる。国内外で200以上...
故郷人吉にギャラリー&コンサートホールをオープンしてから20年。多くのアーティストの作品発表やコンサートを開催してきましたが7月4日の豪雨で2m以上浸水しヒ...
オープンして早々の自粛によって、店舗で自慢のスパイスカレーを多くのお客様にお披露目することが、うまくできておりません。改めて再オープンとして、クラウドファンディ...
日本最古の花街『嶋原』は、今は廃れかけてる街ですが、花街をもっと身近に気楽に楽しんで頂こうと色々催しをしたり、旧い風習を復活させたりして、再び皆様にご贔屓頂ける...
肉と日本酒の文化を作り、日本初のマッピングを活用したクロッサムや六花界を経営し、食材を「設計図」と捉える建築家でありオートクチュールシェフ森田隼人が、熊本天草の...