「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...
京都の黒豆専門店「北尾」です。文久2年(1862年)に創業し黒豆「新丹波黒」を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭などへの卸が...
Youtubeを通してお届けしているカレーを皆様のお口へ運びたい!そんな思いから独自のブレンドによるレトルトのスパイスカレーを作りたいです!
物産展がなくなってしまったことにより販売できなくなってしまった沖縄県の美味しいものを全国の皆さんにお届けしたくてプロジェクトを立ち上げました。波照間島と伊平屋島...
第一弾は沢山のご支援本当にありがとうございました。在庫がまだまだありますので、【アウトレット商品でも気にならないよ】という方にご使用していただきたく、もう一度こ...