日本有数のマグロの漁獲量を誇る沖縄から、沖縄の食材の豊かさや価値が詰まった「ボッタルガ」を、全国の食通のみなさんのお手元にお届けしたい。そのための加工場をつくります。
戸田宏明さんは金沢で洋酒バーの名店「倫敦屋酒場」を営みながら、エッセイや歴史小説などの文芸作品を創作し続けてきました。今回は、「バーテンダーは心の名医 世紀の二...
岡山の麺文化をつくってきた創業74年の老舗製麺所<冨士麺ず工房>が手掛ける生パスタは、人気レストランが使用しているプロ仕様。今回は、三重県にある私立の農業高校、...
1. 持ち運び可能なポータブルサイズで圧倒的な映像美とこだわりの音質を実現!2. プレミアムオートフォーカス機能を搭載!ピントが合わないとはもう言わせません!3...
2019年9月、ウズベキスタンの素晴らしさを撮影するためにウズベキスタンに行きました。2020年5月より、東京銀座のギャラリーで個展が決まっています。個展に来れ...
みんな今まできっと食べたことのない?!ニッポンのカレーの進化系!出汁の違いによってカレーを楽しむという新しいスタイル!ラーメンクリエイターの庄野智治さんと東京ス...