tokyocurrymagazine

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    EMERADA、初となる実店舗を持ちたい。その2

    6年間続けてきた間借り生活に終止符を打ち、東京都渋谷区幡ヶ谷にエメラダ初となる実店舗を作りたいと思います。素材と哲学にこだわったスパイス料理を提供します。今回様...

    FUNDED
    現在1,041,000円
    支援者111人
    残り終了

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    EMERADA、初となる実店舗を持ちたい。

    6年間続けてきた間借り生活に終止符を打ち、東京都内にEMERADA初となる実店舗を作りたいと思います。素材と哲学にこだわったスパイス料理を提供します。一過性のも...

    FUNDED
    現在4,278,000円
    支援者269人
    残り終了